Часто задаваемые вопросы

  • 1

    Веревочный парк — что это?

    Веревочный парк - всевозможные веревочные переправы и препятствия, расположенные между деревьями или на искусственных столбах на высоте от 1 до 20-ти метров. Все маршруты различаются по сложности и предназначены для прохождения как взрослыми, так и детьми.
  • 2

    Кто посещает ПандаПарки?

    Все желающие! ПандаПарк - это активный и интересный отдых для взрослых и детей. Маршруты различаются по уровню сложности и высоте, что позволяет подобрать себе маршрут любой категории посетителей. Все маршруты оснащены системой страховки, что гарантирует безопасное нахождение на высоте.

  • 3

    Что требуется для посещения ПандаПарка?

    Для посещения ПандаПарка требуется только ваше желание. Надевайте спортивную одежду, удобные кроссовки и приезжайте к нам. Ограничением для покорения маршрута может быть только недостаточный рост (см описание маршрутов), избыточный вес более 100 кг, врачебные ограничения к физическим нагрузкам, недавний период операционного вмешательства.
  • 4

    А это не опасно?

    ПандаПарк - одна из немногих копаний, которая использует непрерывную двойную линию страховки, что гарантирует абсолютную безопасность. Опытные инструкторы и подробный инструктаж сделают ваш визит простым и увлекательным.
  • 5

    А не вредят ли конструкции парка деревьям?

    Все ПандаПарки укреплены абсолютно безопасно не только для людей, но и для деревьев! На каждый элемент существует сертификат, который подтверждает систему крепления ПандПарков абсолютно безопасны для деревьев!

  • 6

    Почему в парках ПандаПарк ограничения по росту, а не по возрасту?

    Важно понимать, что ограничения по росту не связаны с физическими или психологическими способностями посетителей. Высота линии страховки не позволяет детям, ростом ниже указанных в правилах, самостоятельно перестегнуть страховочный карабин. Это важный технический момент посещения веревочных парков ПандаПарк.
  • 7

    Подскажите режим работы парка?

    Режим работы ПандаПарков зависит от светового дня, погоды, а также от того, проводится ли в том или ином парке мероприятие с закрытием маршрутов для посещения всех желающих.

    Внимание! Касса завершает обслуживание посетителей за час до закрытия парка!

  • 8

    Работает ли парк зимой?

    Да! В зимнем сезоне - мы ждем Вас в ПандаПарках: Фили, Мещерский, Зеленопарк и Ривьера! 
  • 9

    Есть ли ограничения по количеству человек для группового посещения?

    Ограничений по количеству человек на групповое посещение нет. Но стоит учитывать, что на маршруте единовременно может находиться не более 15 человек. Поэтому, если ваша компания превышает 30 человек, нужно предусмотреть, чем будут заниматься участники, не попавшие на маршрут, на земле. Для этого в ПандаПарке есть event-отдел, который организовывает комфортное пребывание больших компаний в ПандаПарке! 
  • 10

    Можно ли у вас организовать праздник?

    Конечно! У нас большой опыт организации мероприятий разного уровня: детские праздники, дни рождения, выпускные, студенческие и корпоративные мероприятия, командообразующие тренинги, веревочный курс, а также выездные мероприятия.
  • 11

    Есть ли ограничения по физической подготовке?

    Нет, ограничений по физической подготовке нет! Наши маршруты абсолютно безопасны и разработаны таким образом, чтобы каждый смог выбрать маршрут, который подходит ему в большей степени или пройти все маршруты по желанию. Однако, вы должны трезво оценивать свои возможности и не иметь противопоказаний к физической нагрузке. Необходимо позвать на помощь инструктора, который при экстренной необходимости может эвакуировать вас при помощи специального оборудования (лебедки) на землю. Это безопасно! Обратите внимание, что при эвакуации посетителя с маршрута при помощи дополнительного оборудования, посещение ПандаПарка считается завершенным. Снаряжение подлежит сдаче. Для последующего входа на маршрут необходимо приобрести новый билет!
  • 12

    Есть ли ограничения по весу и росту?

    Ограничение по весу - не более 110 кг. Ограничения по росту только для детей и подростков (см раздел как выбрать парк).
  • 13

    Нужна ли специальная одежда?

    Надевайте легкую, удобную, спортивную одежду и обувь, которая не будет ограничивать ваших движений и не помешает вам взять свою высоту ПандаПарка.
  • 14

    Если идёт дождь?

    Парки работают по фактической погоде, иногда в моросящий дождь, есть возможность подняться на маршруты, но при непогоде, лучше уточнять режим работы дополнительно в колл-центре.
  • 15

    Какая инфраструктура вокруг ПандаПарков?

    Инфраструктура варьируется от парка к парку, подробно информацию вы можете найти в описании каждого парка. Мы ждем вас!

      

    Если у вас остались вопросы, есть предложения или пожелания, свяжитесь с нами по тел.:
    +7(800) 500-56-37 или напишите по электронной почте: info@pandapark.org

К нам уже присоединилось

3000+

Присоединиться

Заявка на мероприятие

Или звоните по номеру горячей линии 8-800-500-56-37 (+7 (903) 196-25-88 - для Зеленопарка) Рекомендуемое время бронирования: не позднее чем за 3 дня

Кол-во человек
Желаемый парк

Контактная информация

Все поля обязательны для заполнения

Укажите, пожалуйста, возраст и рост гостей

Заказать звонок

Специалисты компании ПандаПарк будут рады ответить на все ваши вопросы!

Задать вопрос

Специалисты компании ПандаПарк будут рады ответить на все ваши вопросы!

Спасибо! Ваша заявка отправлена

Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.

По вопросам — звоните по номеру горячей линии 8-800-500-56-37 (+7 (903) 196-25-88 - для Зеленопарка)

Подписаться

Будьте в курсе интересных событий в ПандаПарке

Спасибо, Ваша подписка оформлена!

Для отписки от новостей пришлите пустое письмо по адресу: pr@pandapark.org

Добавить отзыв

Спасибо! Ваш отзыв принят и отправлен на модерацию.

В течение суток в рабочие дни он будет опубликован.

По вопросам — звоните по номеру горячей линии 8-800-500-56-37 (+7 (903) 196-25-88 - для Зеленопарка)